Если вы являетесь директором юридического лица – компании ООО, зарегистрированной в  Торговом Регистре Чехии, то  вы имеете право получить визу

  1. Краткосрочную сроком на 90 дней.
  2. Долгосрочную сроком свыше 90 дней (тип D).
    Виза дает право пребывать 90 дней в течении 180-дневного периода на территории любой страны Евросоюза. Однажды получив эту визу, вы сможете продлевать ее на в Чехии на срок до 2 лет.

Процесс получения визы:

  1. Мы подготовим полный пакет документов в соответствии с Законом 326/1999 «О пребывании иностранцев на территории Чешской республики…» (скачать PDF на русском / чешском).
  2. В консульстве Чехии в стране вашего постоянного пребывания вы лично подадите заявление о получении долгосрочной визы типа D.
  3. Для подачи заявления вам необходимо предварительно пройти регистрацией на сайте vizapoint.eu и  получить регистрационный номер, необходимый для подачи заявления.

Напишите нам! Мы рады ответить на любые ваши вопросы.

Если у вас есть вопросы о том, как открыть фирму в Чехии, как оформить бизнес-визу, если вас заинтересовал конкретный объект или вы хотите получить личную консультацию, напишите нам и мы ответим вам в течении 2 часов.