Покупка франшизы в Чехии

Мобильным и креативным людям мы предлагаем начинать бизнес в новой стране с сотрудничества со знакомыми и хорошо зарекомендовавшими себя брендами.

Модель такого надежного делового сотрудничества проверена временем и результатом, и обрела имя собственное — «ФРАНШИЗА».

Покупка франшизы в Чехии

Франшиза – это действенная и относительно безопасная интеграция делового человека в работающую компанию со звучным именем.

На сайте компании The Best Invest Вы можете рассмотреть различные направления франчайзинговых сетей, функционирующих в Чехии, выбрать оптимальное направление франшизы. Наши проверенные предложения — это гарантия того, что Ваш бизнес в Праге или любом другом городе Чехии будет успешным. В индивидуальном порядке профессиональные консультанты компании The Best Invest  предоставят всю необходимую информационную поддержку на каждом этапе развития вашей франчайзинговой сети, могут сопровождать вас во время проведения деловых переговоров и в процессе подготовки юридического обоснования бизнеса. Итак, Вы стартуете со своим проектом по прокатанному и проверенному пути.

Мы поможем получить все необходимые для открытия бизнеса лицензии, включая гаранта данного вида деятельности.

Обязательное условие реализации задуманного проекта — оформление бизнес-визы в Чехию. Бизнес-виза открывает ее обладателю значительные преимущества в выдвигаемых бизнес-идеях.

Чешская бизнес- виза рекомендована тем, кто рассматривает:

  •  организацию собственного бизнеса;
  • получение постоянного места жительства в Чехии через 5 лет;
  • представительские функции на территории Чехии.

Кроме того, вы мобильны и в любое время становитесь организатором или участником деловых форумов, выставок, конференций. Вы легальны в течение 365 дней на территории Чехии.

Вас заинтересовала покупка франшизы в Чехии?

Хотите чтобы вас лично проконсультировал наш специалист? Напишите и мы поможем вам найти свое место на чешском рынке, подберем для вас бизнес, который будет приносить прибыль и удовлетворение!